Mochis – Bolinho de arroz Japonês

Se existe algo de tradicional no Japão é a fabricação de Mochis (os famosos bolos de arroz tradicionais japoneses). Porém, uma loja se destaca no japão pela sua forma diferente e “corajosa” em se preparar a massa para os apetitosos bolinhos.

Dá só uma olhada:

Mais um:

Vocês devem estar se perguntando o porque do bolinho ser verde se é de arroz não é mesmo? Bom, esses são chamados yomogimochi (mochi misturado com artemísia, o que dá a coloração verde ao delicioso alimento.)

A velocidade dos caras não é por acaso, já que são os campeões mais rápidos do Mochitsuki em todo o país!

.

.

Gostou da postagem? Curta e compartilhe na lateral, ou logo abaixo. Assim você estará ajudando com que mais pessoas venham a conhecer o pescadordebits.

Ainda não é um pescador? Siga-nos no facebook e receba as nossas publicações diárias clicando aqui.

Sobre Eduardo Santana

Apenas um eterno curioso e pesquisador. Autodidata e perfeccionista por natureza, desenhista e ilusionista nas horas vagas. Nasci no Rio de janeiro, resolvi postar o Pescadordebits no ar afim de compartilhar conhecimento inicialmente, porém, com o passar do tempo, vem se tornando algo bem maior, o que sinceramente não esperava, e acho ótimo isso.